sportroom.co.uk

We bring to you the latest sport news and updates

By

Aug 17, 2024

Iago Aspas culminó un partido lleno de emociones con un gol en el último minuto, llevando a Celta Vigo a una victoria de 2-1 sobre Deportivo Alaves en un emocionante encuentro de La Liga. El partido estuvo lleno de drama, controversia y fútbol destacado, con Aspas en el centro de todo.

El delantero de Celta Vigo tuvo una noche de altibajos, que comenzó con un momento polémico en la primera mitad. Aspas inicialmente recibió una tarjeta roja por una falta alta, pero la decisión fue revocada después de una revisión por video y se le mostró una tarjeta amarilla en su lugar.

Aspas luego vio anular un gol justo antes del descanso, con el árbitro determinando que había cometido una falta contra un defensor de Alaves en la jugada previa.

A pesar de estos contratiempos, Aspas siguió siendo una amenaza, y su persistencia dio frutos en el minuto 88. Recogió un pase en el borde del área, giró a su marcador y disparó un tiro bajo hacia la esquina inferior para sellar la victoria para Celta Vigo.

El gol desencadenó celebraciones salvajes entre los aficionados locales, y Aspas fue abrazado por sus compañeros de equipo. Fue un final adecuado para un partido lleno de emociones, que vio a ambos equipos crear numerosas oportunidades.

Celta Vigo tomó la delantera con un impresionante gol de Gabri Veiga, quien curvó un tiro hacia la esquina superior desde 25 yardas. Alaves igualó con un penalti de Lucas Pérez, pero el gol de Aspas en el último minuto aseguró que Celta Vigo se llevara los tres puntos.

La victoria eleva a Celta Vigo al sexto lugar en la tabla de La Liga, mientras que Alaves sigue en la zona de descenso. El gol dramático de Aspas será recordado como uno de los momentos destacados de la temporada, y la capacidad del delantero para elevarse en los momentos decisivos ha demostrado una vez más ser invaluable para su equipo.

The post Aspas corona un partido lleno de acción con un gol en el último minuto que le permite al Celta de Vigo vencer al Deportivo Alavés por 2-1 en España appeared first on Check For Me.